武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 新闻速递 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
我校地调院被中国地调局评为优秀
时间: 2017-02-27 08:44:42   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

(记者庞伟红)近日,中国地质调查局组织开展的2016年度省级地质调查院、省级地质环境监测机构、承担国家公益性地质调查项目的行业地勘单位和院校下设的地调院的评优结果出炉,我校作为全国唯一的院校地调院获评优秀。

  此次共有12家单位入选,除我校地调院外,江苏省地质调查院等5家省级地质调查院、甘肃省地质环境监测院等5家省级地质环境监测机构、有色金属矿产地质调查中心1家行业地勘单位获评优秀。

  为贯彻落实中国地质调查局局长钟自然在全国省(区、市)地质调查院和全国地质环境监测系统科技创新研讨会上的讲话精神,建立新型局院(站)合作关系,引导省级公益性地质调查机构和行业院校地质调查单位不断加强能力建设,更好地支撑服务国家和地方国土资源中心工作,促进地质调查事业向世界一流迈进,中国地质调查局组织开展此次评优工作。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 专利技术创新创业科技成果展举行 下一篇文章: 长江日报:我省发布46项资源环...
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved