武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 新闻速递 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
专利技术创新创业科技成果展举行
时间: 2017-02-27 14:02:19   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

 1月19日上午9点,由武汉市科技局指导,武汉科技成果转化服务中心、国家技术转移中部中心-技术转移综合市场、国家专利技术(武汉)展示交易中心共同主办,企业罗盘服务平台承办的武汉专利技术创新创业科技成果展正式拉开帷幕,展会持续到20日。

  武汉市科技局副局长赵峰、我院常务副总刘超出席开幕式并讲话。武汉市公共资源管理办公室调研员冯春生、武汉市科技局专利管理处处长姚勇、武汉科技成果转化服务中心主任李少良、武汉市科技局专利管理处副调研员桂军、武汉科技成果转化服务中心副主任周弢等出席开幕式,武汉单位企业近40家参展,展出近50件展品。

(赵峰副局长讲话)

  本次展会以“推动科技展示、科技创新”为目标,武汉专利技术创新创业科技成果展集中展示科学技术,推广新成果,并促成各服务机构合作。

(参观展品)

  展会由湖北交通广播电台主持人章涛主持,武汉市科技局副局长赵峰为开幕式致欢迎词,赵峰充分肯定了科技转化服务机构在科技发展中起到的重要作用,也强调了本次签约活动的意义,各大服务平台通过“国家专利(武汉)技术交易展示中心”聚合资源、协同合作,为我市企业科技成果转化提供专业服务。

  刘超表示,武汉资环工研院作为中国地质大学与武汉市政府共建的产业孵化平台,融入区域经济创新驱动发展,推动中国宝谷和氢能源汽车两个产业集群向武汉市聚集的新引擎。刘超指出,将与武汉科技成果转化服务中心达成共识,以最优质、高效、便捷的服务为标准,努力与资环工研院线上服务平台融合,打造信息化专利技术交易方式,进一步促进武汉市专利技术转化实施。

  本次展会开幕式上,武汉市科技成果转化服务中心与武汉中地资环工研院管理有限公司就国家专利技术(武汉)展示交易中心运营合作达成共识并签订仪式,企业罗盘服务平台、北京轻创知识产权代理有限公司武汉分公司也分别与中心签订订了服务机构入驻协议,将共同搭建专利技术转化平台,推进科学技术创新发展建设。

(与会嘉宾合影)

  在2天的展会期间,开展了科技创新成果区域、创客展示区域、发明创造成果区域、专利服务洽谈区域4个部分,展会以为嘉宾参会布展为前提下,汇集科技成果展示企业、发明协会成员、各行业创客专利、金融等行业机构,促成了各企业达成洽谈合作的新契机。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 宝马等车企成立氢能委员会 下一篇文章: 我校地调院被中国地调局评为优秀
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved