“深度融合 互促共进” ——与中国建筑西南勘察设计研究院有限公司等开展校企党建联建活动
时间:2024-04-18 来源: 作者: 点击:

(通讯员 雷艳 摄影 雷艳 饶娜)4月17日,中国建筑西南勘察设计研究院有限公司华中公司党总支书记、董事长贾鹏等一行来校,与资产经营公司及其所属企业武汉地大华睿地学技术有限公司、合作企业武汉尚恩新材料科技有限公司开展校企党建联建活动。中国建筑西南勘察设计研究院有限公司华中公司总经理杨国权、党总支副书记、副总经理折磊磊及第九事业部总经理高鹏、资产经营公司党总支书记、董事长孙劲松和总经理胡文勤、武汉地大华睿地学技术有限公司董事长梁庆九和总经理凃洁、武汉尚恩新材料科技有限公司总经理支道华等参与活动。

来宾首先前往武汉中地大科技园,参观武汉地大华睿地学技术有限公司及其展厅。涂洁向来宾简要介绍了公司的发展历史、企业文化、主要产品和服务,以及基础设施风险识别与隐患排查领域的解决方案,梁庆九详细介绍了地大华睿智能勘察硬件和智慧勘察系统及平台的功能、特点及应用案例,并就来宾提出的技术问题进行解答。

之后,大家来到中国地质大学宝谷创新创业中心,在5楼会议室举办以“深度融合 互促共进”为主题的校企党建联建座谈会。孙劲松做了题为“深化改革担使命 凝心聚力谋发展”的报告,介绍了公司概况、党建活动开展情况以及公司未来发展规划。贾鹏对我校在强化党建引领、互融互促方面所做的工作表示认可,肯定了我校在工程勘察、智能设备研发、勘察系统数字化等方面的技术实力、项目经验和服务能力,并希望能就工程勘察和智能设备领域开展深层次合作。

座谈会上,大家还深入洽谈了混改公司合作事宜,在合作模式、股权结构、管理机制等方面进行了探讨。

孙劲松表示,将持续深化校企合作,整合企业和学校的优势资源,实现资源共享,提升创新驱动能力和社会服务能力。