关于成立新冠肺炎疫情防控工作小组的通知
时间:2020-02-03 来源:资产公司 作者: 点击:

中国地质大学(武汉)资产公司
中地大汉产字〔2020〕7号

关于成立新冠肺炎疫情防控工作小组的通知

根据学校新型冠状病毒肺炎应急处置工作方案,为进一步加强公司疫情防控工作的开展,建立统一完善的应急处置工作协调体系,经资产公司党政联席会议研究决定,成立疫情防控工作小组,下设办公室。具体通知如下:

一、疫情防控工作小组

组 长:鲁  元  孙劲松

副组长:张本敏  陈华荣

成 员:王 麟  董 平  高 林  陈姚朵  洪 斌  张 新

雷 艳  曹李军  徐侨伊

董平任办公室主任,具体协调执行相关工作。

二、经资产公司党政联席会议研究决定,现阶段对公司工作分工进行临时调整,以确保防疫与主要业务工作两不耽误。临时分工如下:

鲁  元:全面协调、布置、落实公司疫情防控工作任务,董平协助。日常党务工作,陈姚朵协助。

孙劲松:负责所属企业体制改革、各项财务申报及国家财政政策研究,王麟协助。负责推进双创中心建设,陈姚朵协助。

张本敏:负责办公室、安全稳定、纪检监察,董平协助。负责所属企业服务,高林协助。

陈华荣:学校另有工作,公司暂不安排具体工作。

公司全体员工务必进一步提高政治意识、大局意识和责任意识,认真做好公司中心工作和防疫期间各项工作,齐心协力打赢这场疫情防控硬仗。

特此通知。

武汉中地大资产经营有限公司

二年二月三日

主题词:新冠肺炎 工作  领导小组