南京农业大学副校长单正丰来校调研
时间:2024-05-23 来源: 作者: 点击:

地大新闻网讯 (通讯员 宁蒙 摄影 陈教琦)5月21日,南京农业大学副校长单正丰一行来校调研。我校副校长刘杰,相关单位负责人参加座谈会。学校办公室主任张玮主持调研活动。

财务与资产管理部部长杨从印、校园规划与基建处副处长宋中华、后勤保障部副部长贺亚锋、资产经营公司副总经理马晓霞分别介绍学校财经与资产管理、基本建设、后勤保障、资产经营与校办产业等工作情况。

与会人员围绕改善办学条件、优化育人环境、新校区运行管理等进行了深入交流。

单正丰表示,地大底蕴深厚,在财经、基建、后勤等方面有很多值得学习借鉴的经验,希望两校通过进一步深化交流合作,推进双方事业共同发展。

刘杰指出,南京农业大学聚焦学科特色,办学成就斐然,为国家和社会培育了一批又一批优秀人才。地大与南农同属行业特色型大学,希望两校在学科建设、人才培养、师资队伍、平台建设、运行管理等方面互学互鉴、共同提高,为高等教育事业的高质量发展做出更大贡献。

座谈会前,单正丰一行参观了学校校史馆。(编辑 孙彦钦 审稿 陈华文)