共青团湖北省委书记刘治田来校调研
时间:2024-09-06 来源: 作者: 点击:

(通讯员 雷艳 摄影 焦思勤)2024年9月6日,共青团湖北省委书记刘治田亲临中国地质大学宝谷创新创业中心,在校党委副书记王甫及资产经营公司、校团委、未来技术学院等相关部门和学院负责人的陪同下,开展实地调研。

武汉京天电器有限公司的机器人演示成为全场焦点,彰显了智能制造的新高度。

武汉中地大智慧城市研究院有限公司畅谈依托学校优势学科,深耕县域智慧城市布局,展现产学研深度融合新篇章。

未来技术学院更以基于岩芯样本抓取及数据采集的智能控制技术惊艳现场,完美融合地质学科与现代信息技术,开启科技新纪元。

刘治田书记调研走访过程中,对资产经营公司及宝谷创新创业中心入驻企业的工作给予了高度肯定。我们定将不负众望,携手各界伙伴,加速科技成果转化,为推进国家新质生产力发展和区域经济繁荣贡献力量!