聚焦目标 提升效能 ——资产经营公司召开新学期动员大会
时间:2024-09-02 来源: 作者: 点击:

(通讯员 雷艳 摄影 曲恒艺)随着金秋九月的脚步悄然而至,资产经营公司迎来了新学期的崭新篇章。2024年9月1日下午,全体职工齐聚一堂,在宝谷创新创业中心502会议室隆重召开了以“聚焦目标,提升效能”为主题的新学期动员大会。此次会议由公司党总支书记兼董事长孙劲松同志主持,旨在统一思想、明确方向、激发动力,为新学期各项工作的顺利开展奠定坚实基础。

会议伊始,孙劲松发表了热情洋溢的致辞,并向大家阐述了本次大会的重要意义。他强调,新学期是新的起点,全体职工要全面深入地学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧密围绕学校中心工作,迅速调整状态,以更加饱满的热情和坚定的信心投入到工作中去。他特别指出,加强纪律性、提升工作规范化水平和效能是当前及未来一段时间内的重要任务,要求大家整体部署、突出重点,确保各项工作有条不紊地推进。

随后,总经理胡文勤从组织建设与治理优化、绩效考核与激励机制、项目申报与企业服务、制度建设与资产管理等多个维度,肯定了大家上半年的不懈努力和辛勤付出,同时,对下半年重点工作提出了明确要求,鼓励大家团结协作,携手并进,推动公司高质量发展。

副总经理马晓霞则着重强调了加强自身建设的重要性。她指出,夯实基础、规范管理是提升效能的关键所在,并就如何更好地支持所属企业发展提出了具体措施,鼓励大家积极为所属企业争取资源,提供优质服务,促进共同发展。针对即将到来的本科教学评估、教育部巡视、经济责任审计等,要求各部门以高度的责任心和使命感,进行全面深入的自查和整改,确保顺利通过各项评估与审计。

特邀组织员张吉军强调了党建工作在公司发展中的重要作用,他充分肯定了公司构建的“1255”党建工作体系,并强调理论学习必须与工作实际紧密结合。张吉军同志鼓励大家始终站在改革和创新的最前沿,以党建引领公司各项工作取得新成效。

原党总支书记兼董事长鲁元深情寄语全体职工,指出“发展是硬道理”,希望大家能够继续保持昂扬的斗志和进取的精神,不断加快公司发展速度,积极支持学校双一流建设。他的话语充满了对公司的深厚情感和对未来的美好期待,让全体职工深受鼓舞。

本次新学期动员大会在热烈而庄重的氛围中落下帷幕。大会不仅明确了新学期的工作目标和方向,更激发了全体职工的工作热情和创造力。资产经营公司的全体职工将以此次大会为契机,牢记使命和责任,以更加坚定的信念和更加务实的行动,进一步聚焦目标、提升效能,为公司和学校的繁荣发展贡献自己的力量。