湖北省中小企业服务中心来访调研
时间:2024-08-03 来源: 作者: 点击:

(通讯员 陈姚朵 摄影 陈姚朵)8月2日上午,湖北省中小企业服务中心主任李承绘受邀带队来宝谷创新创业中心调研指导并与企业代表座谈交流。资产经营公司总经理胡文勤主持座谈会。

李承绘主任一行先后调研了武汉地大华睿地学技术有限公司、武汉中地大智慧城市研究院有限公司、武汉中地黄金实业有限责任公司,仔细了解各公司经营状况、战略规划和现阶段发展需求。

座谈会上,胡文勤对李承绘主任一行表示热烈欢迎,介绍了我校资产经营公司基本情况、学校所属企业发展历程、宝谷创新创业中心项目概况和下一阶段发展目标。李承绘主任介绍了湖北省中小企业服务中心在平台建设、企业培育和产业发展方面的政策信息和优势资源,表示非常期待与资产经营公司合作,为我校所属企业及关联企业赋能。中小企业服务中心作为政府服务中小企业的载体和窗口,一直致力于优化营商环境,推动产业升级,从产融对接、管理咨询、技术改造、创业创新等方面聚焦发力,赋能中小企业实现高质量发展。参会企业代表热情提问和发言,与湖北省中小企业服务中心来访领导们在专精特新企业申报、产教融合、普惠融资政策咨询方面进行了深入沟通。

参加座谈的还有湖北省中小企业服务中心体系部部长广春,专精特新服务部部长王晶晶,资产经营公司成果转化办主任陈姚朵、中部知光技术转移有限公司副总经理迟峰、武汉地大华睿地学技术有限公司等宝谷创新创业中心入驻企业代表们。