“致敬芳华 赓续荣光” ——张本敏同志荣休座谈会
时间:2024-06-19 来源: 作者: 点击:

(通讯员 雷艳 摄影 曲恒艺)6月18日下午,宝谷创新创业中心五楼会议室充满了欢聚与温馨的氛围,一场别开生面的教职工退休座谈会在此隆重举行。此次座谈会的主题为“致敬芳华,赓续荣光”,旨在庆祝资产经营公司原副总经理张本敏同志光荣退休,并表达公司全体员工对他的深深敬意与祝福。

座谈会由资产经营公司总支书记、董事长孙劲松主持,他以热情洋溢的开场词,向与会人员介绍了本次活动的目的和意义。

随后,公司前董事长鲁元深情回顾了与张本敏同志从汉口地干院到南望山一起共事的日子,并表示,他们共同见证了我校资产经营公司的发展变迁,建立了深厚的情谊,话语中透露出对张本敏同志的不舍之情。最后,他表达了对张本敏同志未来生活的美好祝愿。

接下来,张本敏同志表达了对公司的感激和对同事们的不舍。他表示,自己在地大、在公司度过了人生中最宝贵的时光,已经将公司当成了自己的家。虽然退休了,但仍将继续关注学校和公司的发展。

座谈会上,与会人员纷纷发言,表达对张本敏同志的敬意和感谢。大家纷纷回忆起与张本敏同志共事的点点滴滴,分享他的工作精神、人格魅力和生活智慧。同时,大家也表达了对张本敏同志退休生活的美好祝福,希望他能够享受幸福的晚年生活。

孙劲松和张新分别代表代表公司和工会向张本敏同志赠送了鲜花和纪念品,并对他的辛勤付出和卓越贡献表示敬意,希望他能常回家看看,充分发挥余热,支持公司的发展。

会议最后,全体参会人员合影留念。

此次荣休座谈会的召开不仅是对张本敏同志个人工作的认可,更是对公司文化传统的传承和弘扬。它激励公司全体员工要以张本敏同志为榜样,继续发扬产业精神,为公司的发展贡献自己的力量。同时,也展现了公司对待退休员工的关爱和尊重,为大家营造一个和谐温馨的工作氛围。