合作交流 互促共进 ---与华中农业大学资产经营与后勤保障部开展联学联建活动
时间:2024-05-14 来源: 作者: 点击:

(通讯员雷艳摄影曲恒艺)5月13日下午,华中农业大学财务与资产管理部副部长、资产经营与后勤保障部财务总监李刚、资产经营与后勤保障部副部长刘春全等一行6人来我公司,开展以“合作交流、互促共进”为主题的联学联建活动。我公司党总支书记、董事长孙劲松主持会议,公司主要领导及相关科室负责人出席座谈会。

孙劲松对李刚、刘春全一行表示诚挚欢迎,全面介绍了我公司产业发展现状,以及党建与业务高度融合的做法。刘春全也分享了华中农业大学的产业现状及党建工作。

undefined

座谈会上,双方就工作中遇到的实际问题进行了深入交流,包括国有资本经营预算项目申报的策略、国有参股企业股权转让的程序、国有资本产权登记的规范等。这些问题都是国有企业在运营过程中的关键环节,通过互相交流实践中的做法和经验,双方得以共同学习和探索更高效的解决方案,旨在提升工作效率,防范潜在风险,确保国有资本的安全完整与保值增值。

此次联学联建活动不仅加深了双方在党建工作、资产管理、产业发展等领域的业务交流,而且促进了相互学习、拓宽了视野、凝聚了共识,为双方的共同进步和持续发展奠定了坚实基础。