公文处理浅析 ——资产经营公司“宝谷菁英计划”第一讲开课
时间:2024-03-29 来源: 作者: 点击:

(通讯员雷艳 摄影董平)为了提升员工的公文写作能力,进一步规范公司内部公文处理工作,2024年3月29日下午,资产经营公司邀请学校校办文书督办科科长高思宇在宝谷创新创业中心第五层会议室举办了一场题为“公文处理浅析”的培训,公司全体员工积极参与,展现了公司员工追求进步、不断提升业务能力的良好风貌。

培训课上,高思宇结合自身丰富的经验和深厚的专业知识,对公文处理的规范、技巧以及注意事项进行了深入浅出的讲解。培训内容包括公文基本概念、格式规范、常见文种、公文处理、公文写作等方面,旨在帮助大家掌握公文写作的基本原则和方法,提高公文处理工作的效率和质量。本次培训使大家对公文处理有了更加全面和深入的认识,对提高公司内部沟通效率和规范管理具有重要意义。

此次培训是“宝谷菁英计划”——资产经营公司员工业务能力提高班的第一讲。根据年初制定的工作要点,今年资产经营公司将紧扣学校“提质增效年”主题,举办“宝谷菁英计划”——资产经营公司员工业务能力提高班,广泛邀请各类专家定期举办公文写作、新闻宣传、孵化器运营等专题讲座,不断提升员工专业素质和综合能力,高度重视员工的职业发展和个人成长,切实增强企业核心竞争力。

undefined