资产经营公司召开退休人员座谈会
时间:2024-01-16 来源: 作者: 点击:

(通讯员 徐侨伊)1月16日上午,在宝谷创新创业中心五楼会议室召开退休同志座谈会,公司党总支书记、董事长孙劲松、党总支委员鲁元、张本敏,总经理胡文勤、副总经理马晓霞以及离退休人员代表张建忠、杜树森、张灵燕、雷文东、石军等参加了此次会议。会议由胡文勤同志主持。

undefined

孙劲松同志对各位的莅临表示欢迎,他表示,以座谈会的形式来共叙资产经营公司的成长历程,共同感受公司的新变化,共谋公司的新发展。

会议开始,全体参会人员一起观看学校专题片《奋进》,感受学校传承艰苦朴素、求真务实的校训精神,永葆勇攀高峰、昂扬奋斗的进取姿态,心怀“国之大者”,勇担地质报国使命担当,以实际行动为美丽中国、宜居地球建设贡献青春力量。

会上,孙劲松书记介绍了资产经营公司目前的发展情况以及未来的发展规划。

随后,与会人员对此进行了深入的讨论和交流。杜树森同志表示,很感谢公司领导对老同志的关心,这项工作是很有意义的,资产经营公司成立多年,有很多值得我们去回顾和宣传的历史足迹。在科技开发的漫长历程中,出现了像李大佛、吴信才等推动经济社会产业发展相融合、科研和生产相结合的先锋人物,希望公司在新的领导下,越来越壮大。

会议最后,全体参会人员合影留念。