市委第十巡回督导组来校调研
时间:2023-12-15 来源: 作者: 点击:

(通讯员陈姚朵)12月14日上午9时,市委第十巡回督导组组长熊世忠带领市委主题教育群众评议领导专家一行来校调研,我校资产公司董事长孙劲松陪同。

在宝谷创新创业中心,熊世忠一行先后视察了武汉中地大智慧城市研究院有限公司、武汉地大华睿工程技术有限公司、武汉中地数字孪生技术有限公司、哈士奇(武汉)机器人研究院等入驻企业,仔细聆听了宝谷创新创业中心产教融合基地和产业培育基地建设情况报告、实地调研了企业发展规划、主题教育实施情况和企业党建工作成效,着重了解了关山街道、区卫健局在支持宝谷创新创业中心基地建设发展过程中发挥的作用。