洪山区关山街道办领导带队来访
时间:2023-11-24 来源: 作者: 点击:

(通讯员陈姚朵)11月21日下午,关山街道办党工委书记张拥军、主任黄莉带队来校调研宝谷创新创业中心,我校资产公司董事长孙劲松、未来技术学院有关负责人陪同。

张拥军一行察看了智能化技术实验室和工业互联网实验室,参观了工业大数据平台、自动化业务产线、立体仓库、机械臂和3D可视化仓储物流数字孪生系统。智能化技术实验室和工业互联网实验室为我校和浙江中控技术股份有限公司合作共建实验室,是我校建立校企深化合作、产教深度融合的优秀典范。未来技术学院位于宝谷创新创业中心三楼,聚焦地球探测技术和生态健康技术领域,未来将与更多人工智能、信息技术行业龙头企业开展合作。

张拥军肯定了宝谷创新创业中心作为区校共建精品工程的建设成果,表示将一如既往大力支持项目建设,共同为学校和地方区域经济高质量发展做出更多贡献。