我校参加在汉部属高校校办企业国有资产管理工作座谈会
时间:2014-12-01 来源:本站原创 作者:董平 点击:
  11月26日上午,教育部在武汉理工大学召开在汉部属高校校办企业国有资产管理工作座谈会。中央纪委驻教育部纪检组组长、党组成员王立英,教育部财务司司长吴国生,7所部属院校的相关负责人等参加了会议。
教育部财务司司长吴国生主持会议。
  武汉理工大学党委书记刘伟代表学校致欢迎辞。7所部属院校的与会人员就高校校办企业发展现状、规范管理情况、面临的问题进行了深入交流。副校长王华汇报了我校校办企业国有资产管理工作的基本情况、风险防控体制建设、党政领导干部任职情况以及面临的主要问题。
  王立英就各高校国有资产管理的情况进行了深入的总结和分析,肯定了取得的成绩,提出了建设性意见。
 我校资产与实验室设备处处长徐四平和资产公司总经理鲁元参加了此次会议。