胡立山一行到新校区调研
时间:2015-12-18 来源:转自地大之声 作者:佚名 点击:

11月26日,武汉市委常委、东湖新技术开发区党工委书记胡立山带队到我校新校区调研。校党委副书记傅安洲,校长助理、新校区建设指挥部副指挥长刘杰,武汉地质资源环境工业技术研究院院长郝义国等陪同调研。

校党委副书记傅安洲代表学校感谢东湖新技术开发区对学校发展建设特别是新校区建设给予的大力支持,介绍了新校区项目的总体规划、建设安排等。

胡立山一行参观了正在施工的学生宿舍一组团、校前科教区和核心科教区项目。

胡立山指出,地大新校区是武汉未来科技城的重要组成部分,新校区建设者们克服诸多困难,保证了项目建设的正常进行,充分体现了地大人拼搏奉献、务实高效的工作作风。他表示,东湖新技术开发区管委会将在加快新校区项目周边的企业拆迁、市政基础设施建设、环境治理等方面对项目建设给予支持。

随后,胡立山一行研讨了武汉未来科技城左岭区域的拆迁工作、市政道路及配套工程建设等问题。

东湖新技术开发区管委会副主任关维强、武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭、光谷建设投资有限公司党委书记刘励力、左岭街道办事处党工委书记万文群,以及东湖新技术开发区相关部门负责人参加调研。(新校区建设指挥部)