2013年6月5日上午公司召开办公室全体职工大会
时间:2013-06-13 来源:本站原创 作者:佚名 点击:
2013年6月5日上午公司召开办公室全体职工大会。会上党总支书记吴胜雄宣读了学校关于聘任张本敏同志为武汉中地大资产经营有限公司副处级调研员的通知。
张本敏同志在会上讲话,他表示十分感谢组织上的信任,也感谢多年来同志们的支持,希望领导和同事们进一步监督和支持工作。
总经理鲁元明确了公司领导班子的组织分工,并就公司现阶段发展的相关情况向全体办公室职工作了介绍。鲁总说,资产公司目前是问题与机遇并存,如几项资产收入因种种原因将锐减,股权收入也难以提高,而职工的待遇根据学校的发展又要有较大的增长,所以形势严峻。但是在学校目前对学校产业很重视。,比如最近多方引进人才,投资成立地质资源环境工业技术研究院,依托学校综合优势,构建资源环境领域产业化技术研发平台,孵化一批高新技术企业。同时与开山集团形成战略性合作,做大做强凿岩机产业。另外公司科技园项目已经进入实际动工阶段,公司的发展遇到前所未有的机遇。希望全体职工齐心协力,认真做好本职工作,敬职敬业的在自己的工作岗位上为公司出一份力,为学校争一分光。
吴书记也就发扬资产公司优良的作风,做好本职工作提出了要求。