资产公司召开党总支扩大会议传达学校十九大精神宣讲工作会要求
时间:2017-12-14 来源: 作者: 点击:

1214日上午,资产公司召开党总支扩大会议,传达我校学习贯彻十九大精神宣讲工作会要求。公司党总支委员、各支部书记及委员参加会议。公司党总支书记吴胜雄主持会议。

吴胜雄说,前天我校在迎宾楼报告厅召开学习贯彻党的十九大精神宣讲工作会,王焰新校长以《学习贯彻党的十九大精神  建设地球科学领域世界一流大学》为题做了宣讲报告。报告紧紧围绕党的十九大报告,对党的十九大精神进行了全面系统解读。报告强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,并对如何学习提出了具体要求:要学深悟透、要找准定位、要把握重点、要结合实际、要行为示范。吴胜雄指出,在学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围中,我们不仅要积极学习、深入思考、弄懂弄透,更要学以致用、指导实践、落到实处。

会议要求,各个委员和支部书记要认真领会此次宣讲工作会的精神要求,并传达到每一位党员;要高度关注学校发展动态,结合本职工作实际,把党的十九大精神转化为推动公司事业发展的强大动力,主动谋划、勇于担当,切实发挥党员模范带头作用。