为祖国高歌,共筑中国梦
时间:2019-10-14 来源: 作者: 点击:

为庆祝新中国成立七十周年,响应学校号召资产公司分工会26日晚参加了校工会组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育的大合唱比赛。

在本次合唱的训练和比赛中,资产公司与所属我校的资环院公司、地大华睿公司、中地黄金公司等5家平台企业职工60余名,通过不懈的努力和饱满的热情,用歌声和真情向新中国七十华诞献礼,本次比赛资产公司分工会荣获优秀奖。

通过本次活动的开展,充分地激发了广大职工的爱国主义热情,鸿扬了爱国奋斗精神,树立了建功立业新时代的决心,为早日实现“建成地球科学领域世界一流大学”的地大梦努力奋斗,为实现新中国“两个一百年”的伟大目标不断前进。