第七届湖北省社会科学优秀成果奖揭晓我校8项成果获奖
时间:2011-03-23 来源:转载 作者:llj 点击:

3月22日获悉,我校共有8项成果荣获第七届湖北省社会科学优秀成果奖。

其中,田圣斌、周传勇、柳红兵、李晶晶、刘鹏的《刑事诉讼人权保障制度》和储祖旺、彭湃、蒋洪池、卢文忠的《高校学生事务管理教程》荣获著作类三等奖;傅安洲、彭涛、阮一帆、李正汉、顾刚的《德国政治教育研究》(系列论文),査道林的《国家科技创新主体的比较研究》,杨树旺、易明、肖建忠的《产业集群的治理及服务体系建设研究》,卢文忠、张锦高的《基于SWOT分析框架下行业特色高校核心竞争力的提升》,丁振国、赵频的《谈高校提升学生就业能力之责》以及黄德林、朱清的《自然遗产保护政策与体制创新研究》(系列论文)分别荣获论文类三等奖。