武汉中地时代生态环境科技有限公司揭牌仪式
时间:2013-05-21 来源:本站原创 作者:佚名 点击:
武汉中地时代生态环境科技有限公司揭牌仪式
我公司参股的武汉中地时代生态环境科技有限公司于5月18日上午在中国地质大学(武汉)外招举行揭牌仪式。
中国地质大学校长王焰新教授、巨正环保公司董事长周发武教授共同为公司揭牌。
武汉巨正环保科技有限公司董事长周发武,中国地质大学环境学院书记刘先国,中国地质大学副校长万清祥,武汉市环保局副局长柯智明分别发表了讲话。
公司总经理鲁元代表公司讲话。他说:地大资产经营公司和中地时代公司的合作,不但为生态文明建设做出了重要贡献,还能实现高校科研与社会实践的完美结合,为我校学生提供了一个学习和工作的崭新舞台。与此同时,我校也将依据自身的学科优势和技术人才优势,在水文、地质、环境工程等领域为中地时代公司提供科研技术平台。
中地时代生态环境科技有限公司董事长郭永龙主持了仪式。
公司党总支书记吴胜雄出席了本次活动。