嘉兴市国土资源局、浙江省地质调查院一行到访中地数码考察
时间:2016-06-13 来源:转自于中地数码 作者:佚名 点击:

6月7日,嘉兴市国土资源局、浙江省地质调查院主要领导一行到访中地数码考察交流,武汉中地数码科技有限公司总裁万波接待欢迎,地矿行业总监及事业部相关人员陪同。

嘉兴市于2012年开始启动城市群地质调查,是浙江省第一个在地级市开展省部合作的城市地质调查项目,最终目的是建成开放、动态、实时的嘉兴城市群三维可视化地质信息管理与服务系统。随着嘉兴城市群地调项目的顺利开展,目前已进入地质信息管理与服务系统建设阶段,浙江国土系统本次到访主要是对中地数码整体技术实力进行全面考察,并对中地数码负责建设的嘉兴城市地质信息管理与服务系统进展情况进行深入了解。

交流会议由中地数码行业总监主持,首先由国土局吴国飞副局长代表考察团对嘉兴市地调项目的整体背景进行介绍,并说明考察目标,万波总裁代表中地数码致欢迎词。地矿行业经理向考察团介绍了中地数码技术优势和发展历程,嘉兴城市地质信息管理与服务系统项目经理对系统建设进展情况进行了汇报和系统演示。

嘉兴市国土资源局副局长 吴国飞

武汉中地数码科技有限公司总裁 万波

考察团对中地数码产品在行业上的应用及参与的国家级科研项目表示高度认可,对信息系统的建设成果给予了高度评价,认为中地数码在完成建设目标的基础之上,进行了大量的创新性工作,特别是地下空间方面的应用,契合当前城市发展需要,走在时代前沿,能更好的服务于城市建设。与会双方围绕嘉兴市城市地质项目信息系统建设目标进行了深层次交流和探讨,共同决定下一步双方将继续努力,推动项目成果在嘉兴市落地生根。

现场交流

中地数码集团是专业从事地理信息系统(GIS)研究、开发、应用和服务的云GIS软件平台和解决方案提供商,在地矿行业拥有国际一流自主核心技术,是国际GIS技术创新领跑者,嘉兴城市群地调项目的顺利开展,将全面提升嘉兴地区地质工作调查精度和研究水平,取得的成果在嘉兴城市土地利用、工程勘察设计、地灾调查与防治、矿产资源规划、旅游地质开发等领域具有广阔的应用前景;将为嘉兴城市及海岸带重大工程的选址提供基础地质支撑;也将为嘉兴城市土地、水、地下空间资源的科学规划、合理利用与开发提供决策建议。另外,嘉兴城市地质信息管理与服务系统的建成和城市地质资料共享机制的推进将直接服务于嘉兴城市规划、建设等公益事业,为地方政府提供全新的管理决策和咨询平台。

中地数码,与嘉兴一起在努力。

相关产品:MapGIS城市地质二三维一体化解决方案