格罗夫氢能乘用车全系阵容亮相上海车展
时间:2019-04-18 来源: 作者: 点击:

4月17日,万众瞩目的第18届中国(上海)国际汽车工业展览会上,作为国内高端氢能乘用车制造业的首家企业,格罗夫氢能乘用车有限公司(简称格罗夫)携旗下三款车型震撼亮相。

格罗夫氢能汽车有限公司董事长、品牌创始人郝义国先生、武汉市东湖高新区未来科技城建设管理办公室副主任陈华奋先生、中国地质大学(武汉)校长王焰新先生、宾尼法利纳董事局主席Paolo Pininfarina先生、宾尼法利纳上海公司CEO Simone Tassi先生、君丰资本总裁谢爱龙先生共同见证格罗夫氢能汽车发布。

格罗夫氢能汽车诞生于武汉,名字取自燃料电池发明人、英国科学家威廉·格罗夫,其核心技术研发源于武汉市与我校共建的武汉地质资源环境工业技术研究院(以下简称“资环工研院”),拥有国际化的团队和最前沿的技术,汇聚了来自奥迪、宝马、兰博基尼等欧美豪华品牌国际化的高管团队,制造出行驶排放仅有水的格罗夫氢燃料电池乘用车。

格罗夫彰显尊重消费者需求,以及发力氢能乘用车市场、追求氢能汽车时代领航地位的决心,也展现出了格罗夫作为致力于打造中国高端氢能乘用车品牌企业,走向世界、国际化的力量。

本届车展亮相车型均以大自然中天然宝石的类别作为命名,预示着格罗夫将把一切美好,带给每一位关注、支持、购买格罗夫氢能乘用车的消费者,昭示出格罗夫与时俱进的先进开发理念和倡导低碳生活,推动人、车、社会和谐发展的前瞻性思维。

本届上海车展以“共创·美好生活”为主题,集中展示了汽车科技进步以及新能源领域突破所带来的未来汽车工业发展的广阔前景。这一点正好与格罗夫的发展愿景不谋而合。以“尊重”为品牌宗旨,整装待发的格罗夫,必将与中国高端氢能乘用车市场逐梦同行,以国际高水准的制造工艺、卓越的产品品质和先进的环保科技,为国内外消费者带来超豪华品牌的产品与服务,逐步成为全球高端氢能汽车的市场主角。