武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 专题报道 >> 资产公司岗位设置及聘用专题 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
《岗位设置管理实施方案》有关高聘专业技术职务外语水平要求
时间: 2011-06-06 10:53:39   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动
第一部分 教师岗位
二、高聘教师职务外语水平条件
(一)高聘讲师及以上教师职务,除符合外语免试条件者外,均须取得规定的合格外语成绩:
1.当年满38周岁及以上年龄的教师,须取得全国职称外语考试A级合格成绩。
2.当年满30周岁至37周岁年龄的教师:须取得PETS5成绩(非英语语种为WSK考试)45分及以上(笔试总分),或TOEFL成绩80分及以上(或原TOEFL成绩550分及以上),或GRE成绩1100分及以上,或IELTS成绩5.0分及以上。
3.当年满29周岁及以下年龄的教师:须取得PETS5成绩(非英语语种为WSK考试)55分及以上(笔试总分),或TOEFL成绩90分及以上(或原TOEFL成绩580分及以上),或GRE成绩1200分及以上,或IELTS成绩6.0分及以上。
4.艺术类、体育类教师:须取得全国职称外语考试相应等级合格成绩。
5.外语专业教师须取得全国职称外语考试第二外语相应等级合格成绩。
6.若取得全国职称外语考试合格成绩,或取得以上第2、3条规定的外语成绩,在申请高聘教师职务时对成绩的时效不作要求。
(二)符合下列条件之一,可免试外语:
1.在国外获博士学位或在国外连续进修访问一年及以上者。
2.在国外本专业领域学术期刊以第一作者用外文发表学术论文2篇及以上者(理工科被SCI、EI光盘版收录)。
3.公开出版15万字以上本专业译著的第一译者(外语教师要求为第二外语译著)。
4.男教师年满55周岁及以上,或女教师年满50周岁及以上者。
5.获博士学位后初聘讲师职务。
第二部分 专业技术岗位
(六)高聘专业技术职务聘任条件:
4.申请高聘专业技术职务外语水平条件要求(中小学(幼儿园)教师系列不作要求):
(1)高聘中级及以上专业技术职务,除符合外语免试条件者外,均须取得规定的合格外语成绩:
A.取得全国职称外语考试相应等级合格成绩。
B.持有PETS5成绩45分及以上(笔试总分),或TOEFL成绩80分及以上(或原TOEFL成绩550分及以上),或GRE成绩1100分及以上,或IELTS(雅思)成绩5.0分及以上。
C.若取得全国职称外语考试合格成绩,或达到上述B条规定,申请高聘专业技术职务时对成绩的时效不作要求。
(2)符合下列条件之一者可免试外语:
A.取得英语CET6(或其它语种大学外语六级)成绩425分以上(原成绩60分以上),申请高聘中级职务者。
B.在国外连续进修一年及以上者。
C.外语专业全日制大学本科毕业并获学士学位,申请高聘副高、中级职务者。
D.在国外本专业领域学术期刊以第一作者用外文发表学术论文2篇以上。
E.公开出版15万字以上本专业译著的第一译者(外语专业毕业人员要求为第二外语译著)。
F.男职工年满55周岁及以上或女职工满50周岁及以上者。
G.获博士学位后申请高聘副高及以下职务。
关闭窗口     打印本页    
下一篇文章: 武汉中地大资产经营有限公司岗...
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved