武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 政策法规 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
关于印发商务接待管理办法的通知
时间: 2015-12-15 10:36:19   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动
各部门、各相关业务单位及企业:
《武汉中地大资产经营有限公司商务接待管理办法》已经公司同意,现印发给你们,请认真执行。
特此通知。
武汉中地大资产经营有限公司行政部
2015年10月15日
武汉中地大资产经营有限公司商务接待管理办法
为进一步规范资产公司商务接待工作,在保证商务接待效果的前提下,加强商务接待费用控制,区别公司公务接待管理办法,特制订商务接待工作暂行规定如下:
  第一条 本规定所称商务接待,是指招商引资、接待客商考察以及组织参加各类展会、经贸洽谈会等商务活动。
  本规定所称商务接待对象,主要包括境内外客商、往来企业负责人以及项目投资、合作洽谈、经贸联络考察团组等。
  第二条 商务接待应秉持促进发展、文明规范、务实节俭、遵循国际惯例、尊重风俗习惯等原则。
第三条 公司的商务接待任务,由负责部门提请书面接待方案,经总经理审批后方可施行。
  经总经理审批的接待方案,接待部门须严格执行,严禁超规格、超标准接待。
  第四条 商务接待坚持轻车简从,简化迎送陪同,严控随行人员。安排考察点和考察内容,须紧紧围绕主题,目的明确,行程紧凑。
  第五条 商务接待根据需要可以安排宴请,注意厉行勤俭节约,不铺张浪费,菜品就地取材,以本地家常菜为主。
  严格控制陪餐人数,具体陪餐标准参照《中国地质大学(武汉校长办公室关于印发国内公务接待管理办法的通知)》(地大校办发[2015]15号)执行。
商务接待对象人数较多的,提倡使用自助餐。
  第六条 根据商务接待对象要求和工作需要,合理安排住宿和活动。活动期间,不组织高消费娱乐活动。
  第七条 商务接待用车坚持绿色环保、低碳出行的原则,根据接待对象人数多少安排车辆。出行活动尽量集中乘车,减少出行车辆。
  第八条 赠送礼品应当尽量选择具有地方特色的纪念品,朴素大方,力求节约。
第九条 未经公司办公会批准,公司同志不得参加剪彩、奠基活动和庆祝会、纪念会、表彰会、博览会、研讨会及各类论坛。经批准确需出席相关活动的,也须严格控制范围。
第十条 单笔接待费壹仟元以上的(含壹千元),需附菜单。
第十一条 本规定自发布之日起施行。公司财务部会同行政部负责解释工作。
附表:1.武汉中地大资产经营有限公司商务接待审批单
下载1(该附件已下载次)
关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 武汉中地大资产经营有限公司商... 下一篇文章: 出差人员标准
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved