武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 产学研合作 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
科技部与湖北省共商推进自主创新
时间: 2011-03-22 12:16:26   来源: 科技部门户网站    作者: 科技部   点击:         双击滚动
2011年3月12日,全国政协副主席、科技部部长万钢和张来武、陈小娅、曹健林、王伟中、郭向远等部领导一起与正在北京参加全国两会的湖北省委书记李鸿忠、省长王国生等湖北省及武汉市的领导们,就进一步深化省部合作,促进武汉东湖国家自主创新示范区建设举行了会谈。

湖北省郭生练副省长首先介绍了湖北省加强自主创新的有关情况。李鸿忠书记代表湖北省委、省政府感谢科技部长期以来对湖北科技工作和经济社会发展,特别是在东湖国家自主创新示范区建设、高新技术产业发展等方面的大力支持。他希望科技部在武汉东湖国家自主创新示范区建设的重点难点问题上给予进一步的指导和帮助,并在财税政策、科技金融创新等相关政策上继续给予支持。

万钢部长代表科技部对湖北省委、省政府高度重视科技和自主创新工作给予高度评价。他说,近年来,湖北在自主创新方面抓出了先进典型,带出了发展模式,下一步还要继续旗帜鲜明地推进自主创新,把东湖国家自主创新示范区打造成为国家自主创新发展的一面旗帜,不光带动湖北自身的发展,还要带动整个中部地区的跨越式发展。东湖自主创新示范区建设要建立具有特色的区域创新体系,要结合湖北特色,探索出更新、更好、更适合地方的创新模式,推动科技和经济、企业、资本市场的紧密对接,加快实现科研成果向生产力转化,把东湖示范区打造成湖北“十二五”跨越发展战略的标杆。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 中国地质大学(武汉)与国家海... 下一篇文章: 南昌市启动科技保险工作
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved