武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 新闻速递 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
宝马等车企成立氢能委员会
时间: 2017-03-16 14:55:36   来源: 来源于资环院    作者: 佚名   点击:         双击滚动

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,宝马联合戴姆勒、本田、现代和丰田4家车企与其他8家企业成立“氢能委员会(Hydrogen Council)”,年投入14亿欧元,旨在未来长期推动氢能源的使用,实现能源转型和燃料电池车应用。

  该委员会涉及多个行业和能源公司,包括:法国液化空气集团(Air Liquide)、阿尔斯通(Alstom)、英美资源公司(Anglo American)、宝马集团、戴姆勒集团、ENGIE、本田汽车、现代汽车、川崎重工(Kawasaki)、荷兰皇家壳牌(Royal Dutch Shell)、林德集团(Linde Group)、法国道达尔(Total)和丰田汽车,其中5家为全球知名车企。目前由法国液化空气集团和丰田汽车的CEO担任该委员会的联合主席。

  据相关报告称,各国政府应制定合作与激励的相关政策机制。对于汽车行业,须确保政府(制定政策方向)、车企(生产燃料电池电动车并实现商业化运营)、基础设施提供商(投资供销基础设施)和消费者(购买燃料电池电动车)之间能够实现通力合作,推动氢能技术的推广和商业化运作。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 资产公司召开2017年第四届第二... 下一篇文章: 专利技术创新创业科技成果展举行
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved