武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 新闻速递 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
武汉中地依舸科技有限公司第一次股东会
时间: 2017-05-11 16:15:54   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

武汉中地依舸科技有限公司(简称依舸公司),于2017年5月9日上午在办公室召开了第一次股东会,公司由董事长张卫主持,资产公司总经理鲁元作为国有股东代表与各股东就公司发展进行了热烈和深入的讨论。

依舸公司注册资本500万元,其中国有资本占18%,公司主要经营仪器设备研发、销售和技术服务。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: WGDC2017 空间大数据迅速崛起... 下一篇文章: 机器人大赛:用创新拥抱智能时代
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved