武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 新闻速递 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中国地质大学(武汉)委员...
中国共产党党章(十九大修订)
中共教育部党组贯彻落实《中国...
中国共产党纪律处分条例
中国共产党廉洁自律准则
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党第十九次全国代表大...
 
 
 
 
 
 
资产公司召开2017年第四届第二次董事会
时间: 2017-03-21 13:52:55   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

2017年3月16日上午,武汉中地大资产经营有限公司(简称资产公司)第四届第二次董事会在资产公司会议室召开,董事会全体成员出席会议,学校领导赖旭龙副校长、公司监事及资产公司相关人员列席会议。

会议听取了2016年资产公司工作总结及2017年工作计划、2016年财务决算及2017年预算情况的报告。通报了校务会相关决议及资产公司各项规章制度。审议通过了 “宝谷创业中心”项目筹备情况汇报。

赖旭龙副校长在会上代表学校对资产公司2017年发展提出几点希望:一是继续加强内控制度建设;二是对长期亏损、投资无回报、经济和法律风险较大的企业要严格按教育部要求关停并转;三是公司各方面的工作要有长远规划;四是配合政策法规办、国资办加强对无形资产的管理。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 中巴经济走廊研究中心揭牌 下一篇文章: 宝马等车企成立氢能委员会
 
| 设为首页 | 联系我们 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved