武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 通知公告 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
转发学校关于2017年部分节假日放假安排的通知
时间: 2017-03-20 15:21:33   来源: 学校办公室    作者: 佚名   点击:         双击滚动

全校各单位:

根据国务院办公厅通知精神,结合学校实际,现将2017年部分节假日放假具体安排通知如下:

一、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班,4月3日的课调至4月1日。

二、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

三、端午节: 5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班,5月29日的课调至5月27日。

节假日期间,全校各单位要妥善安排好值班和后勤保障、安全保卫等工作,遇有重要工作和突发事件,须及时报告并妥善处理。

  特此通知

学校办公室

2017年3月17日

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 转发学校《关于2017年暑期放假... 下一篇文章: 关于2017年寒假放假安排的通知
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved