武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 党务工作 >> 深入学习实践科学发展观 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
践行科学发展观——校属企业科学发展研讨会报道
时间: 2011-02-15 11:10:04   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

5月15日下午14:30武汉中地大资产经营有限公司在迎宾楼3号会议室召开了“践行科学发展观——校属企业科学发展研讨会”,到会的有校长张锦高教授、副校长邢相勤教授、人事处、财务处、科技处、审计处、国资处等职能部门领导。

研讨会由资产公司瞿祥华总经理主持, 会议首先由副校长邢相勤教授致开幕辞,随后中地数码集团、长江钻头、地大金石、地大坤迪、蓝讯、地大环保科技等企业代表分别做了经营情况汇报,资产公司党总支书记鲁元作了中国地质大学(武汉)科技园前期调研报告。会议最后由校长张锦高教授做了重要讲话,他指出:听了企业代表的介绍,校属企业的发展历程很艰辛,多数企业发展前景很好,为建设可持续发展社会做出相应的贡献,但由于科研成果转化为生产力是一个艰苦而漫长的过程,需要各企业的老总们付出更大的努力才能把企业做大做强。我校所属企业在努力提升自身的市场竞争力的同时, 充分发挥了产学研基地的作用,为学校培养了大批动手能力强、综合素质优秀的毕业生。企业还分别设立了奖励基金,促进了我校教学质量的不断提升、优秀人才不断涌现。这一系列的工作充分体现了我校所属企业在技术创新、人才培养等方面希望为学校做出更大贡献的愿望。所以学校一定要鼓励老师深入到企业去解决实际问题,资产公司作为代表学校管理经营性资产的管理部门要思路清晰,校属企业的不断壮大,不仅能提高我校国有资产的保值增值能力,还将对我校的对外宣传工作起到重要的推动作用。

张校长代表学校提出,希望校属企业要在经营过程中不断提升市场竞争能力、抗风险能力、加大新产品研发投入;资产公司要结合各企业发展过程中遇到的问题,提出相应的思路和方案,上报学校党委研究作出决策。

关闭窗口     打印本页    
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved