武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 党务工作 >> 党建工作 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
资产经营公司三支部召开党的群众路线教育实践活动专题学习会
时间: 2013-09-23 14:29:30   来源: 本站原创    作者:    点击:         双击滚动
武汉中地大资产经营有限公司(以下简称资产公司)党总支部在党的群众路线教育实践活动中,采取学习形式灵活多样性的思路,确保取得成效。
资产公司三支部长江钻头公司今年的销售任务非常重,为进一步拓宽销售渠道,注入新的经济增长点,今年5—7月份长江钻头公司党员带领公司人员,深入全国各大油田做好产品推广工作。
9月11日上午,资产公司党总支部利用长江钻头公司党员干部回公司进行汇报业务的机会,召集三支部党员干部进行专题学习。资产公司党总支部书记吴胜雄、长江钻头公司董事长李大佛、李天明、陈洪俊、雷艳等党员参加学习活动。吴胜雄主持学习会。
吴胜雄带领与会人员认真学习了党的十八大的主要精神和学校《关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,并对资产公司下一阶段教育实践活动的开展作了通报。他表示,资产公司将按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真贯彻落实学校党委的部署,切实落实好教育实践活动各环节的工作,把教育实践活动与公司的发展相结合,认真组织学习教育、深入查摆学校以及资产公司领导班子和领导干部四风问题,切实抓好整改工作,确保教育实践活动取得实效。
在集中学习讨论中,与会人员结合各自工作、思想实际,深入交流了自己的认识体会。大家一致认为,吴书记的宣讲非常生动、形象、精炼,经过一段时间的学习教育、听取意见,党员干部思想认识水平有了明显提升,今后会继续加强学习,多参加党支部活动。大家纷纷表示,在做好各自日常工作的同时,要坚持边学边查,努力找准问题、解决问题,进一步提高工作效率,提高公司科学研究水平和成果转化能力,争取在保证石油钻头生产和稳步增长的情况下,加大新产品开发的研究力度,抢占本领域科技发展制高点,赢得市场,占领市场。
关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 资产公司开展党的群众路线教育... 下一篇文章: 公司领导班子召开专题民主生活会
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved