武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 党务工作 >> 党建工作 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
《南京!南京!》
时间: 2011-02-15 11:08:11   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

4月30日下午,资产公司党总支组织各支部党员前往电影院观看影片《南京!南京!》,这是一部近两个半小时的影片。让全体观影的党员身临其境的贯穿了当年整个大屠杀现场,从身体到心灵受到了极大的震撼。每位观看影片的人,仿佛摒住呼吸小心翼翼,希望将受难的人们一一拯救。

无论是什么记忆,什么事件,都会随着时间的流逝让人淡忘。但是,历史是不能被抹杀的,特别是中华民族的耻辱,中国人民的灾难,更不能随着记忆流失。中国当初为什么那么懦弱?为什么任由他人在我们的国土上给我们留下伤痛?现在我们更深刻的认识到只有中国的强盛才能洗去当年所受到的凌辱。那历史的一幕幕,时时警醒着我们。
关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 武汉中地大资产经营公司董事会... 下一篇文章: 海南鑫生实业有限公司召开2008...
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved