武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 党务工作 >> 党建工作 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
刑相勤副校长一行前往中地数码集团有限公司调研
时间: 2011-02-15 11:06:17   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

2009年4月29日上午副校长、武汉中地大资产经营有限公司董事长刑相勤教授率资产公司瞿祥华总经理、鲁元书记前往武汉中地数码集团有限公司调研。中地数码集团有限公司刘永总经理及其高管人员汇报了该公司的发展历程及今后的发展方向。

武汉中地数码有限公司经过20多年的不断创新,已发展成为专业从事地理信息系统(GIS)研究、开发、应用和服务的优秀企业。从成功研究出“中国第一套地图编辑出版系统MapCAD”,到率先研制出“中国具有完全自主知识产权的地理信息系统MapGIS”,再到划时代的国际第四代面向服务式分布式超大型地理信息系统MapGIS7的隆重推出,实现了GIS一次又一次的历史性跨越。

目前MapGIS产品达到数百种,在国民经济、社会发展和国防领域得到广泛应用,充分体现中国人在GIS领域的综合实力,彻底打破了国外软件在大型GIS应用方面一统天下的局面。该公司不仅取得了较好的社会效益,而且取得了很好的经济效益。2008年在全球经济不景气的状况下,公司全体同仁齐心协力,克服各种困难,实现营业收入9000多万元,利润2000多万元,创历史新高。公司作好了各种资金、设备、技术和人才储备,争取早日在创业板上市。

刑相勤教授代表学校和资产经营有限公司向武汉中地数码集团有限公司全体高管和职工多年来付出的不懈努力和辛勤劳动表示衷心感谢!看到公司的发展变化,心情很激动,中地数码经过20多年的艰苦创业,从无到有、从小到大、由弱到强的创业历程充分体现了“中地”的企业精神。为我校该学科搭建了一个高起点的平台,创造了一批知名品牌,这些都是公司管理层和全体职工艰苦奋斗、艰苦创业的结果,成绩来之不易。公司领导团队对今后的发展思路清晰、明确。公司的发展方向、经营理念、企业文化都是值得充分肯定的。希望公司加强管理,为上市做好各项准备。



关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 副校长刑相勤教授考察我校科技... 下一篇文章: 资产公司代表队夺得2009年教职...
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved