武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 企业名录 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
武汉中地黄金实业有限责任公司
时间: 2016-02-26 10:26:21   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动

武汉中地黄金实业有限责任公司(简称中地黄金)成立于2012年,是中国地质大学资产公司整合行业优质资源组建的一家新公司,是学校在黄金、珠宝领域目前唯一出资的企业。

中地黄金拥有学校珠宝专业作为中国最早成立的宝石学教育与研究、最早引进国际先进宝石学教育、国家珠宝玉石质量检验师考前培训站的人才和科技强大支持后盾;同时拥有独立自主的产品研发团队、矿区的优良资源和配套生产加工环节,公司将以先进的设计开发经营理念、卓越的品质和强大的资源配置能力,立足市场、服务社会。

中地黄金主要从事实物黄金投资、金银制品定制销售及黄金、铂金、K金、翡翠等珠宝首饰的设计、生产、经营业务。2013年在中国地质大学逸夫博物馆礼品厅打造第一家旗舰店。同年公司在广州国际金融中心成立总部运营中心,专业从事“中地”黄金珠宝品牌的运营和发展,并初步完成了“总部运营分区发展”的发展格局。

未来的中地黄金将坚定不移地致力于黄金珠宝文化的推广和传播,秉承“信守至诚,卓越创新”的企业宗旨,以自主珠宝品牌和自主知识产权为核心,为社会提供优质产品;为员工实现人生价值;为股东和社会创造财富。为打造华中区第一黄金珠宝品牌努力。

关闭窗口     打印本页    
上一篇文章: 武汉地大矿业有限公司 下一篇文章: 湖北地大热能科技有限公司
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved