武汉中地大资产经营有限公司  
设为首页 加入收藏
 
 
 
 
此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
     
 
 你现在位置: 武汉中地大资产经营有限公司 >> 地大资产公司 >> 企业文化 >> 正文
 
 
 
 
 
 
中共中央政治局召开会议研究部...
十八大在京开幕 胡锦涛作报告...
国家大学科技园认定和管理办法
实施《中华人民共和国促进科技...
武汉中地大科技园户型介绍
武汉中地大科技园产品介绍
武汉中地大科技园项目介绍
 
 
 
 
 
 
企业文化
时间: 2011-02-27 20:49:36   来源: 本站原创    作者: 佚名   点击:         双击滚动
公司理念
武汉中地大资产经营有限公司的职责是以市场为导向,行使出资人权利,依法经营和管理国有资产和股权,承担国有资产保值增值责任;统一管理投资企业使用校名、商标等无形资产、维护学校声誉;优化配制生产要素,组织实施科技成果产业化工作,加快学校产业发展。
公司使命
武汉中地大资产经营有限公司是中国地质大学科技成果产业化的孵化器,是武汉东湖开发区高新技术企业。武汉中地大资产经营有限公司实行董事会领导下的总经理负责制。按照国家发展高科技的要求,把加快科技成果产业化作为大学实现其社会服务功能的重要途径,在全校教职工中倡导“产业化”新理念,把产、学、研有机结合,围绕学校学科特色与优势,形成了信息科技、地质勘察工具、工程地质、珠宝、矿物材料、资源与环境工程及农业等七大科技产业群,公司参、控股企业27家。
团体意识
武汉中地大资产经营有限公司的员工时时紧密的团结在校领导的领导下,认真完成本公司的职能,服务于学校工作,促进学校的产学研一体化,力争形成具有地大特色的产学体系。公司领导十分重视员工的劳逸结合,在工作闲暇之时,时常举办一些羽毛球比赛等,再放松一下心情的同时,促进员工之间的友谊,便于以后更好的开展工作。
企业原则
武汉中地大资产经营有限公司秉承着以人为本,服务学校,服务社会的经营理念,成立至今一直十分积极的服务于学校,服务于社会。
关闭窗口     打印本页    
 
| 设为首页 |联系我们 |管理登录 | 内容管理 |
版权所有:武汉中地大资产经营有限公司 Copyright© 2013 .All Rights Reserved